新型コロナウイルス感染症に伴う対応について(健診センター)

平素より福井赤十字病院 健診センターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当院では受診者の皆様の健康と安全を最優先に考え、2週間以内に発熱や喉の痛みなどの症状がみられる方については、当日の健診をお断りさせていただいております。

なお、今年度の予約はすでに空きが少なくなっております。予約変更のご要望にお応えすることが難しくなっておりますのでご了承下さい。

また、感染症対策として、今まで通り不織布マスクの着用をお願いいたします。

今後当院の対応内容に変更が生じた場合には、随時ホームページ等でお知らせ致しますのでご参照ください。

ご迷惑をおかけしますが、何卒、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

令和 5年 5月1日

福井赤十字病院

健診センター

部長 吉田 誠