お知らせ患者さんからのご意見への回答について。(R4.3)

院長直行便としていただいた皆さんからのご意見について、回答をホームページに掲載いたしました。

同じものは正面玄関入り口の左側の掲示物コーナーにも掲示しております。そちらもぜひ、ご覧ください。

院長直行便への回答はこちらから

正面玄関入り口の左側にも掲示中です。

当院では、患者さんから様々なご意見をお聞かせ頂けるよう、正面玄関入り口の左側、本館2階中央点滴室休憩スペース、各病棟デイルームなどにご意見箱(院長直行便)を設けております。

頂いたご意見・ご要望については関係部署に確認し、出来る限り改善につながるよう努めております。お褒め、お叱り、ご提案などのご意見の他に、職員への励ましのお言葉などもいただきありがとうございます。

今後も、職員の接遇向上、病院設備の充実に努め、患者さんが安心して診療を受けられるように職員一同精進してまいります。