お知らせ岡山県岡山市「感謝の会 有志一同」の皆様から寄贈をいただきました。

岡山県岡山市「感謝の会 有志一同」の皆様より、新型コロナウイルス感染症対応へ尽力している病院へ、感謝の気持ちを届けたいと10月27日に千羽鶴の寄贈がありました。

この会員の方々は、20年以上前から「感謝の心、誠の実行」をテーマにしたサークル活動に取り組まれているそうです。

お手紙とともに届いた千羽鶴は、とてもカラフルで、医療従事者に対する激励のお言葉も綴られていました。

髙木院長はじめ職員一同、ありがたく頂戴いたしました。

これからも、感染症拡大防止をはじめ、地域を支える基幹病院として、皆さまに安心して質の高い医療を受けていただけるよう、取り組んでまいります。

岡山県岡山市「感謝の会 有志一同」の皆様のご厚意に深く感謝申し上げます。